Regelungen zum Schutz vor Verbreitung des Corona-Virus in unserer Abtei

Um die Ausbreitung des Corona-Virus einzudämmen, haben wir etliche Maßnahmen getroffen.
Wir haben sie hier auf einer eigenen Seite zusammengestellt.

Hut Mundschutz303Maskenpflicht in allen Gottesdiensten

Es besteht in allen Gottesdiensten eine Maskenpflicht für alle, die gerade die keinen liturgische Tätigkeit übernehmen.

Sonntagsmessen

Wir feiern sonntags um 8:00 Uhr die Frühmesse und um 10:30 Uhr das Konventamt unter strengen Hygienebeschränkungen und mit begrenzten Plätzen.
Seit Freitag, 20.8. ist keine Voranmeldung und keine Kontaktnachverfolgung mehr nötig.
Alle Regelungen für die Sonntagsmesse haben wir hier für Sie zusammengestellt.

Weitere Corona-Regelungen

Aufgrund der Corona-Situation gilt für unsere Gemeinschaft:

Das Bibelgespräch und das Jesusgebet am Mittwochabend finden bis auf weiteres nicht statt.

Einzelgäste können wir in begrenzter Zahl wieder aufnehmen, Kursgäste bis zu einer Zahl von 10 Personen.

Anreisende Gäste müssen einen aktuellen negativen Schnelltest vorlegen oder einen Nachweis über die Genesung von Covid 19 oder den Nachweis des vollen Impfschutzes.

(Stand 19.08.2021)

Gottesdienste und Gebetszeiten