psalm63 1

Sonntag, 26. Mai 2024

evensong.jpeg

Den nächsten Evensong feiern wir am Sonntag, den 26. Mai 2024 um 17:30 Uhr. Es singt BachVokal - Kammerchor des Aachener Bachvereins unter der Leitung von Georg Hage. An der Orgel: Klara Rücker.
Das geistliche Wort spricht Pfarrerin Bärbel Büssow.

Seien Sie herzlich willkommen.

Ansprechpersonen für den Verdacht auf sexuelle Gewalt

Unabhängige Ansprechperson für Betroffene sexueller Gewalt ist und Franz Gulde, Mozartstraße 9, 52064 Aachen, Tel.: 0160/97848514 E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Betroffene könne sich auch direkt an den "Ausschuss für unabhängige Aufarbeitung sexueller Gewalt im Bereich von Ordensgemeinschaften" unter der E-Mail-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. wenden. Kontaktpersonen des Ausschusses für unsere Gemeinschaft sind Marie Anne Willemsen und Martin Nitsch.

Für den Kontakt zu unabhängigen Beratungs- und Hilfsangeboten empfehlen wir: https://www.hilfeportal-missbrauch.de

2018 02 14 abt friedhelm 150pxat grauMöchten Sie mit mir in Kontakt treten? Sie erreichen mich telefonisch über die Klosterpforte unter der Nummer 02408-3055 oder per E-Mail.
Bruder Antonius Kuckhoff ·

Gottesdienste und Gebetszeiten