Gottesdienste der Kar- und Ostertage

Unsere öffentlichen Gottesdienste an den Kar- und Ostertagen entfallen.

Auf dieser Seite finden Sie eine Übersicht über die Gebetszeiten, die wir auf YouTube und Facebook live übertragen.

Mi, 08.04.2020

Neben den öffentlichen Gottesdiensten entfällt auch das Bibelgespräch.

Wir übertragen unsere Gottesdienste und insbesondere die Messfeier um 18:00 Uhr auf YouTube und Facebook.

Do, 09.04.2020 - Gründonnerstag

Die öffentlichen Gottesdiensten entfallen.

Wir übertragen unsere Gottesdienste und insbesondere die Messe vom letzten Abendmahl um 19:30 Uhr auf YouTube und Facebook. Hauptzelebrant und Prediger ist Abt Friedhelm.

Fr, 10.04.2020 - Karfreitag

Die öffentlichen Gottesdienste entfallen!

Wir übertragen unsere Gebetszeiten und insbesondere Kar-Metten um 6:30 Uhr und die Feier Vom Leiden uns Sterben unseres Herrn Jesus Christus auf YouTube und Facebook. Vorsteher und Prediger ist Abt Friedhelm.

Sa, 11.04.2020 - Karsamstag

Die öffentlichen Gottesdienste entfallen!

Wir übertragen unsere Gebetszeiten und insbesondere Kar-Metten um 6:30 Uhr und die Feier der Osternacht um 22:30 auf YouTube und Facebook. Hauptzelebrant und Prediger ist Abt Friedhelm.

Montag bis Freitag:

11:00 Uhr bis 11:45 Uhr
15:00 Uhr bis 16:00 Uhr

Samstag:

15:00 Uhr bis 17:00 Uhr

Ausführliche Beichtgespräche sind nach vorheriger telefonischer Absprache möglich. Am ersten Freitag im Monat findet vormittags keine Beichte statt.